Política de privacidad

Política de privacidad del solicitante

Últimos cambios en la Política de privacidad: 17 de marzo de 2022

Esta Política de privacidad («Política«) describe cómo DataRobot («nosotros«, «nos» o «nuestro«) recopila, utiliza y divulga datos personales, y las opciones que tienes al respecto.

Revisa esta Política minuciosamente para entender nuestras prácticas en relación con tus datos personales. Si no estás de acuerdo con las prácticas descritas en esta Política, no accedas ni utilices nuestros Sitios web o Servicios (definidos a continuación).

Aplicabilidad de la política de privacidad

Esta Política es aplicable a los datos recopilados a través de datarobot.com, DataRobot Community y otros sitios web gestionados por DataRobot (colectivamente, los “Sitios web«), a través de nuestros productos de software (la “Solución«) y a través de cualquier otra interacción que puedas tener con nosotros, como a través de boletines informativos por correo electrónico, eventos en línea y en persona, y otras funciones y comunicaciones interactivas.

Esta Política no se aplica a ningún sitio web, aplicación o empresa de terceros con los que enlazemos o que puedan enlazarnos. Debes revisar las políticas de privacidad de dichos terceros para entender cómo recopilan y utilizan tus datos personales.

El Acuerdo de Suscripción Principal («MSA«) de DataRobot rige la entrega y el uso de la Solución, incluidos los datos importados a la Solución por un cliente o proporcionados por un cliente para importarlos a la Solución en nombre de un cliente («Datos del Cliente«). Si solicitas trabajo en DataRobot, consulta nuestra Política de privacidad de candidatos para obtener información adicional sobre cómo gestionamos tus datos personales durante y después del proceso de solicitud de empleo.

Actualizaciones de la política de privacidad

Podremos actualizar los términos de esta Política a nuestra discreción. Recomendamos a los visitantes que consulten esta página con frecuencia para ver si hay cambios.

Cómo recopilamos

Podemos recopilar tus datos personales cuando:

  • Visites nuestros sitios web, a través de cookies automatizadas
  • Utilices nuestros sitios web o Solución
  • Interactúes con nosotros poniéndote en contacto a través de la Solución, los sitios web, por correo electrónico, por redes sociales o por teléfono
  • Participes en nuestras comunidades en línea, blogs u otros foros
  • Te registres o asistas a un evento en línea o en persona patrocinado por nosotros
  • Envíes una solicitud para trabajar con nosotros

Qué recopilamos

El tipo de información que recopilamos de ti puede variar en función de cómo interactúes con nosotros.

Datos personales tuyos que podemos recopilar

  • Tu nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y otra información de contacto
  • Tu empleador, cargo y otra información relacionada con tu trabajo
  • Registros de tu correspondencia con nosotros o en nuestros foros
  • La información que proporciones a través de otros tipos de interacciones, como encuestas, eventos, redes sociales u otras comunicaciones con nosotros

Datos personales que podrías proporcionarnos

  • Información del dispositivo y de la conexión, incluida la dirección IP, identificadores únicos del dispositivo, tipo de navegador, idioma del navegador y otra información de transacciones
  • Información de ubicación aproximada basada en tu dirección IP
  • Cookies y tecnologías de rastreo que analizan tus interacciones con nuestros correos electrónicos, tu uso de los sitios web, muestran datos de tráfico y archivos de registro como la hora de acceso, la fecha de acceso, los informes de fallos de software, el número de identificación de la sesión, las horas de acceso y las direcciones de los sitios web remitidos (consulta nuestra política de cookies para obtener más información)
  • Métricas del Usuario: cuando utilices la versión SaaS de la Solución, podemos recopilar y analizar automáticamente los datos sobre tu uso de la Solución mediante nuestro Monitor de Actividad del Usuario. Estos datos incluyen registros técnicos, frecuencia de inicios de sesión, cantidad de modelos implementados y uso e interacciones de las funciones. Para obtener una lista completa de los tipos de datos recopilados a través del Monitor de Actividad del Usuario, consulta Tipos de Informes del Monitor de Actividad del Usuario (colectivamente «Métricas del Usuario«). Cuando utilizas la versión de la Solución en las instalaciones locales, solo podemos analizar las Métricas del Usuario si nos las proporcionas o si la organización para la que trabajas nos las proporciona. El Monitor de Actividad del Usuario también es accesible para el usuario administrador, de modo que los clientes pueden revisar sus propias métricas de usuario. En el caso de los usuarios de SaaS, además de los tipos de datos recopilados a través de nuestro monitor de actividad del usuario, podemos recopilar datos de interacción y navegación del usuario, incluyendo el seguimiento de clics y de movimientos del ratón. Cuando utilizamos las Métricas de los Usuarios para cualquier otro fin que no sea el descrito a continuación, se hacen anónimos los datos personales y los Datos de los Clientes de acuerdo con la legislación aplicable.
  • Metadatos: Cuando utilizas la versión SaaS de la Solución, podemos recopilar y analizar automáticamente los datos que describen tus Datos de Cliente, modelos y proyectos. Esto incluye puntos de datos como las estadísticas de resumen del conjunto de datos, el tamaño del conjunto de datos, el tipo de proyecto, las métricas de precisión del modelo, los tiempos de ejecución, los indicadores o errores del proyecto y del modelo, los modelos específicos y los planos ejecutados, así como los parámetros de dichos modelos y planos (colectivamente «Metadatos«). Cuando utilizas la versión de la Solución en las instalaciones locales, solo podemos analizar los Metadatos si nos los proporcionas o si la organización para la que trabajas nos los proporciona. Los Metadatos siempre son anónimos para no mostrar datos personales ni Datos del Cliente.

Datos personales que podríamos recibir de terceros

  • Información de contacto comercial de proveedores, como coorganizadores de eventos, plataformas de inteligencia B2B o tu empresa, si la Solución se te proporciona a través de tu empresa
  • Datos disponibles públicamente de fuentes de terceros, como redes sociales

Datos personales requeridos por contrato

Cuando te registres en una cuenta de DataRobot para acceder a la Solución, necesitamos cierta información personal mínima tuya. Esto incluye tu nombre y dirección de correo electrónico. Estos datos personales son requeridos contractualmente bajo nuestro MSA, que debes aceptar para poder acceder a la Solución. Si no proporcionas estos datos, no se te concederá el acceso.

Cómo utilizamos tus datos y la base legal para su tratamiento

El uso de tus datos personales depende de la forma en que interactúes con nosotros. Los fines específicos para los que utilizamos los datos que recopilamos sobre ti se enumeran a continuación. En algunas jurisdicciones, incluidas las que están sujetas al Reglamento General de Protección de Datos de la UE («RGPD«) o al Reglamento General de Protección de Datos del Reino Unido («UK GDPR«), solo podremos tratar tus datos personales cuando tengamos una base legal para hacerlo. Nuestra base legal para el tratamiento de tus datos personales se enumera con cada fin de tratamiento a continuación.

  1. Para proporcionar y dar soporte a la Solución y los Sitios web. Usamos tus datos personales para proporcionar y dar soporte a la solución y los sitios web. Como parte de ello, podemos enviarte anuncios de servicio, avisos técnicos, alertas de seguridad, mensajes relacionados con la facturación y el soporte de tu cuenta o transacciones con nosotros, a través de la Solución o por correo electrónico. No puedes optar por no recibir estos mensajes, ya que se consideran parte de la Solución.
    Base legal para el tratamiento: Es posible que tengamos una obligación contractual contigo, o con tu empresa, para proporcionarte acceso y dar soporte a la Solución, lo que requiere el tratamiento de tus datos personales de contacto. De lo contrario, tenemos un interés legítimo en proporcionarte acceso y dar soporte a nuestros sitios web.
  • Para proporcionar una experiencia individualizada en la Solución y los Sitios Web. Utilizamos la información que recopilamos para personalizar el contenido y las experiencias en nuestra solución y nuestros sitios web, para comprender mejor tus intereses y hacer recomendaciones personalizadas basadas en tus intereses, y adaptar tu experiencia con nosotros a tus preferencias.
    Base legal para el tratamiento: Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos personales para mejorar tu experiencia con nosotros.
  • Para entender y gestionar nuestra relación contigo. Utilizamos tus datos personales para comprender el uso que haces de la Solución y los Sitios Web, para que podamos supervisar la salud de nuestra relación contigo y, en el caso de los usuarios empresariales, identificar las tendencias de uso y sugerir nuevos servicios o funciones basados en el uso que tu empresa hace de la Solución. También informamos de estos datos a nuestros clientes empresariales, para que puedas maximizar el uso de nuestra Solución por parte de tu empresa.
    Base legal para el tratamiento: Tenemos un interés legítimo en asegurarnos de que obtienes todo el valor de tu uso de la Solución y los Sitios Web, identificando a los líderes de productos y haciendo sugerencias para optimizar tu uso o suscripciones.
  • Para comunicarnos contigo. Te enviaremos correos electrónicos o nos pondremos en contacto contigo de otro modo en respuesta a tus preguntas, comentarios u opiniones. Por ejemplo, responderemos a los comentarios de nuestros foros Comunitarios y responderemos a las preguntas que recibamos a través de los Sitios web. También podemos ponernos en contacto contigo para enviarte mensajes personalizados por correo electrónico, teléfono o a través de las redes sociales si identificamos que debido a tu experiencia o antecedentes nuestra Solución puede ser de especial interés para ti. También puedes optar por recibir correos electrónicos sobre las nuevas características y servicios del producto. Siempre puedes darte de baja de estas comunicaciones siguiendo las instrucciones para darte de baja en el mensaje o poniéndote en contacto con nosotros a través de la información de contacto que se indica a continuación.
    Base legal para el tratamiento: Tendremos un interés legítimo en ponernos en contacto contigo cuando te hayas comunicado con nosotros, o cuando hayamos identificado que puedes tener un interés particular en la Solución (cuando no esté prohibido por la ley). De lo contrario, al tratar tus datos personales para las comunicaciones de marketing, dependemos de tu consentimiento.
  • Para crear datos anónimos para su uso en el desarrollo del producto. Podemos eliminar los identificadores personales de los datos que contienen información personal para que no puedan ser rastreados hasta un individuo, y agregarlos combinándolos con los datos de múltiples fuentes y/o individuos. Podemos usar estos datos para comprender la adopción de características y posibles lagunas en las características del producto, tomar decisiones de depreciación de productos y tomar decisiones de desarrollo de productos. Cuando se utilizan datos recopilados para el desarrollo de productos, siempre eliminaremos todos los datos personales y los Datos del Cliente.
    Base legal para el tratamiento: Tenemos un interés legítimo en crear datos anónimos para poder usar dichos datos para mejorar la Solución.
  • Por seguridad, conformidad normativa, prevención de fraudes y seguridad. Podremos utilizar tus datos personales si lo consideramos oportuno para investigar o evitar la infracción de la ley, de nuestro Acuerdo de suscripción principal, de nuestras condiciones de servicio, para salvaguardar la Solución, para proteger nuestros derechos, nuestra privacidad, nuestra seguridad o nuestra propiedad, así como para proteger, investigar y disuadir de actividades fraudulentas, dañinas, no autorizadas, poco éticas o ilegales. También podemos usar la información que recopilamos sobre tu dispositivo para detectar a los usuarios que infringen nuestros MSA o Términos de Servicio y evitar más infracciones.
    Base legal para el tratamiento: Tenemos un interés legítimo en protegernos a nosotros mismos y a nuestros usuarios contra el uso no autorizado de nuestra Solución y Sitios web para garantizar la seguridad de los datos tratados en los mismos. También estamos obligados a tratar ciertos datos personales para supervisar el cumplimiento de nuestro MSA y el cumplimiento de otros acuerdos que podamos tener contigo.
  • Para el cumplimiento de la ley o para investigar demandas legales. Podemos utilizar tus datos personales para cumplir con las leyes aplicables, las solicitudes legales y los procesos judiciales, como por ejemplo para responder a citaciones o solicitudes de las autoridades gubernamentales. También podemos utilizar tus datos personales cuando lo permita la ley en relación con cualquier investigación legal y para procesar o defender demandas legales.
    Fundamento legal para el tratamiento: En determinadas circunstancias excepcionales, podemos basarnos en el cumplimiento de una obligación legal o en la protección de intereses vitales en caso de una investigación legal o una solicitud de una entidad policial o gubernamental. Como empresa global, hay una gran variedad de leyes que podrían obligar a tratar tus datos bajo esta base legal, pero estas pueden incluir los siguientes tipos de leyes: leyes civiles y comerciales, leyes penales, leyes de consumo y leyes corporativas y fiscales.
  • Con tu consentimiento. En algunos casos, podemos pedirte su consentimiento para recopilar, usar o compartir tus datos personales de formas que no hayamos descrito aquí. Cuando lo hagamos, siempre registraremos tu consentimiento y podrás cambiar de opinión y darte de baja poniéndote en contacto con nosotros a través de los métodos indicados en la sección Contacto

Cómo compartimos tus datos

Con la excepción de lo mencionado a continuación, no compartimos tus datos personales con ninguna otra empresa. No venderemos ni alquilaremos tus datos personales como parte de una lista de clientes o una transacción similar.

Podemos compartir tus datos personales de la siguiente manera:

  • Con afiliados. Podemos compartir tus datos personales con nuestras filiales, empresas conjuntas u otras compañías bajo control común, en cuyo caso exigiremos a esas entidades que respeten la presente Política de Privacidad. Como empresa global, tenemos empleados de empresas subsidiarias por todo el mundo. Podemos compartir cualquiera de los datos mencionados anteriormente con cualquiera de estas empresas afiliadas.
  • Con socios comerciales. Podemos compartir tus datos personales con nuestros socios comerciales con los que desarrollamos integraciones de productos para nuestros usuarios, o socios que nos ayudan a organizar nuestros eventos. En el caso de nuestros socios de eventos, solo compartiremos tus datos de contacto y únicamente si has dado tu consentimiento en el momento del registro. Si deseas retirar tu consentimiento, puedes ponerte en contacto con nosotros como se indica en la sección Contacto.
  • Con proveedores de servicios y agentes terceros. Tenemos agentes y proveedores de servicios terceros que realizan funciones en nuestro nombre, como el alojamiento, la facturación, las notificaciones push, el almacenamiento, el ancho de banda, las herramientas de gestión de contenidos, los análisis, el servicio de atención al cliente, la protección contra el fraude, etc. Estas entidades pueden tener acceso a tus datos personales en la medida necesaria para prestar sus servicios. Todos estos terceros están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad y seguridad de los datos personales, y no pueden utilizar tus datos personales de ninguna otra forma que para prestar sus servicios.
  • Con widgets de redes sociales. Nuestros Sitios web pueden incluir funciones de redes sociales, como widgets de Facebook, Twitter, Instagram y Tumblr. Estas funciones pueden recoger tu dirección IP, las páginas que visitas en los sitios web y establecer cookies para habilitar las funciones. Son alojadas por terceros o directamente en nuestros Sitios web. Tus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona, no por la presente Política.
  • Al enlazar con sitios de terceros. Nuestros Sitios web pueden enlazar a otros sitios web o servicios operados por terceros, cuyas prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras y se rigen por sus propias políticas de privacidad, no por la presente Política. No controlamos ni respaldamos ninguno de estos sitios web o servicios de terceros, y te recomendamos que revises detenidamente la política de privacidad de cualquier sitio web que visites.
  • Con fuerzas y cuerpos de seguridad, entidades gubernamentales y otras empresas y organizaciones. En circunstancias especiales, podemos compartir tus datos personales con fuerzas y cuerpos de seguridad o entidades gubernamentales para cumplir con la ley o para investigar demandas legales. En caso de actividad fraudulenta confirmada, también podemos intercambiar información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude.
  • A través de transferencias empresariales. Podremos vender, transferir o compartir de otro modo una parte o la totalidad de nuestra empresa o activos, incluidos tus datos personales, en relación con una operación comercial (o una posible operación comercial) como una fusión, consolidación, adquisición, reorganización, venta de activos o en caso de quiebra.

Nuestros productos

La Solución se puede utilizar para tratar datos personales en nombre de nuestro cliente, tú. Es posible que no tengamos ninguna relación directa con las personas a las que pertenecen los datos. Las personas que deseen acceder, corregir o eliminar los datos personales tratados por nosotros en nombre de nuestros clientes deben dirigir sus preguntas a nuestros clientes, que son los responsables del tratamiento Usamos y divulgamos estos datos personales según lo permitido por nuestros acuerdos con el cliente y según lo exige la ley.

Retención de datos

Conservaremos tus datos personales según sea necesario para cumplir con los fines para los que se hubieran recopilado. Podremos retener tu información según sea necesario para prestarte servicios, cumplir con nuestros requisitos comerciales y obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros derechos y acuerdos.

Tras la cancelación o desactivación de tu cuenta, eliminaremos tus Datos de Cliente y anonimizaremos tus métricas de usuario, pero podremos conservar tu información de contacto, tu perfil de usuario y otros datos personales en nuestros registros. Cuando el propósito para el que se hubieran recopilado tus datos personales ya no exista y no exista un motivo comercial o legal para retener tus datos personales, DataRobot eliminará o anonimizará tus datos de forma segura. Para solicitar la eliminación de tus datos personales antes de que expire nuestro periodo de conservación, consulta la sección Contacto.

Seguridad de datos

Nos tomamos la seguridad muy en serio. Tomamos las medidas apropiadas, incluidas las precauciones organizativas, técnicas y físicas para ayudar a la protección contra el acceso no autorizado, la alteración o la destrucción de tus datos personales.

Aunque seguimos los estándares del sector y prácticas recomendadas para proteger tus datos, no se puede garantizar que ninguna transmisión de datos a través de Internet o de cualquier red pública sea 100 % segura.

Información de pago

Nuestro procesador de pagos, Stripe, Inc., recopila y procesa directamente cualquier información de la tarjeta de pago que utilices para realizar una compra con nosotros. Nunca recibiremos ni almacenaremos los datos completos de tu tarjeta de pago. Debes revisar la política de privacidad de Stripe antes de realizar una compra.

Datos de menores

Los Servicios y Sitios Web no están dirigidos a menores de 18 años. Cualquier padre o tutor que descubra que su hijo menor de 18 años nos ha proporcionado datos personales puede ponerse en contacto con nosotros e intentaremos eliminar los datos del menor lo antes posible.

Tus derechos sobre los datos

Respetamos tu control sobre tus datos personales y, previa solicitud, confirmaremos si conservamos o tratamos los datos tuyos que hemos recopilado. También tienes derecho a modificar o actualizar datos personales incompletos o inexactos, solicitar la eliminación de tus datos personales o solicitar que dejemos de utilizarlos. En determinadas circunstancias, no podremos cumplir con tu solicitud, como cuando interfiera con nuestras obligaciones legales, afecte asuntos legales, no podamos verificar tu identidad, o el cumplimiento implique un coste o esfuerzo desproporcionados, pero en cualquier caso responderemos a tu solicitud en un plazo razonable y te ofreceremos una explicación.

Siempre puedes ponerte en contacto con nosotros como se indica en la sección Contacto para ejercer estos derechos. También puedes realizar acciones por tu cuenta a través de los métodos que se enumeran a continuación.

  • Ver, corregir y eliminar información de tu cuenta. Si utilizas la Solución o tienes una cuenta a través de nuestros sitios web, puedes ver, actualizar y eliminar cierta información directamente a través de tu cuenta.
  • Darte de baja de las comunicaciones. Puedes optar por no recibir futuras comunicaciones nuestras de marketing haciendo clic en el enlace de cancelación de la suscripción en cualquier correo electrónico de marketing, respondiendo a nuestros correos electrónicos con la línea de asunto «Darme de baja», o actualizando la configuración de tu perfil. Ten en cuenta que, por lo general, no puedes darte de baja de las comunicaciones relacionadas con el servicio.
  • Desactivar tu cuenta. Si quieres dejar de utilizar nuestra Solución, tú o tu administrador podéis desactivar tu cuenta. Ten en cuenta que, dependiendo de cómo utilices nuestra Solución y nuestros Sitios web, es posible que no se elimine toda tu información.
  • Desactivar las cookies. Consulta nuestra Política de cookies para obtener información sobre cómo gestionar los controles de cookies basados en el navegador.

Transferencias internacionales de datos

Somos una empresa global con sede en Estados Unidos, con entidades, operaciones y proveedores de servicios situados por todo el mundo. Tus datos personales pueden transferirse fuera de tu jurisdicción local, a países que no tengan una decisión adecuada de la Comisión Europea. Hemos establecido las garantías apropiadas para garantizar que tus datos personales reciban un nivel de seguridad adecuado, independientemente del país en el que se procesen. Esto incluye llegar a acuerdos con garantías escritas de nuestros proveedores de servicios, incluyendo, según sea necesario, cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales según lo aprobado por la Comisión Europea y la Oficina del Comisionado de Información Británica. Dependiendo de las circunstancias particulares de la transferencia, podemos utilizar el Responsable de cláusulas contractuales estándar del RGPD – Responsable, Responsable – Encargado o Encargado – Encargado y/o el Responsable de cláusulas contractuales estándar del Reino Unido – Responsable o Responsable a Encargado. Nuestras cláusulas contractuales estándar se pueden proporcionar bajo petición.

Residentes de Europa

Si te encuentras en el Espacio Económico Europeo, Suiza o el Reino Unido, tienes derechos adicionales de privacidad de datos que incluyen el derecho a:

  • Acceder, actualizar de forma correcta o solicitar la eliminación de tu información personal
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales, pedir que se restrinja el tratamiento de tus datos personales o solicitar la portabilidad de tus datos personales
  • Optar por dejar de recibir las comunicaciones de marketing que te enviamos en cualquier momento
  • Retirar tu consentimiento para el tratamiento, si estamos tratando tus datos personales en base al consentimiento. Ten en cuenta que la retirada del consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de la retirada del mismo; y
  • Presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de tus datos personales.

Para ejercer estos derechos, ponte en contacto con nosotros como se indica en la sección Contacto a continuación.

Residentes de California

Esta política contiene una lista de las categorías de datos personales que recopilamos y hemos recopilado durante los últimos doce meses.

Si eres residente en California, podrías tener derechos adicionales en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California («CCPA«) y la Ley de Derechos de Privacidad de California («CPRA«), que incluyen el derecho a:

  • Solicitar el acceso, la rectificación y la eliminación de tus datos personales;
  • Excluirte de la venta de tu información personal; y
  • No ser discriminado por ejercer cualquiera de tus derechos de privacidad CCPA/CPRA.

Ten en cuenta que no vendemos los datos personales que recopilamos.

Para ejercer tus derechos, ponte en contacto con nosotros como se indica en la sección Contacto. No se te discriminará por ejercer tus derechos de privacidad conforme a la CCPA y la CPRA. Para proteger tus datos personales contra el acceso o la eliminación no autorizados, podremos pedirte que proporciones información adicional para la verificación. Si no podemos verificar tu identidad, no proporcionaremos ni borraremos tus datos.

Ponte en contacto con nosotros

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política, o para ejercer cualquiera de tus derechos de privacidad de datos, envíanos un correo electrónico a privacy@datarobot.com. También puedes ponerte en contacto con nosotros en nuestra dirección postal:

225 Franklin Street, Floor 13

Boston, Massachusetts 02110

EE. UU.

Attn: Data Protection Officer

Hemos actualizado los términos de la política de privacidad de DataRobot. Al continuar, confirmas que has leído y comprendido la Política. Leer la política